注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

乘风破浪,锐意进取

 
 
 

日志

 
 
关于我

足不出户做遍全球市场,电子商务,愿与有识之士携手共进,谱写人生新篇章,共创伟业。

网易考拉推荐

【转载】顾客进店100%绝对成交!  

2015-12-03 19:45:26|  分类: 实用知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、客人坐下来,一定要听到你的“赞美”,才有可能留的更久,以对方的面容、五官、头发、服装等为话题,让对方有“参与感”,才能引起兴趣、引起消费欲望。发呆等客人问话是最笨的接单人员。(主控全场才是优质门市)

二、接单时,一定坐在客人身边,一定拿笔在手,从介绍开始,就写给客人看,写出活动、写出优惠、写出内容、写出价值,让文字去说话。

三、说话时,一定保持笑容及目光接触,“怕“只会让自己错失良机。

四、先建立彼此好感,“握手、自我介绍、嘴甜、称呼对方、赞美对方”一定切记要使用。让客人先觉得你不错,才可运用出“同情心”让客人接受你。

五、门市接单,磨的愈久愈好,“耐心诱导”、“信心坚持”才是高招。

六、客人要走之前,一定有一段“沉闷期”,您不能让气氛冷下来,走马看花的客人也会被你的“表现”所吸引,让客人决定,不如让我们替他们决定,必要时,立刻使用谈判技术,可运用有利条件交换,直接切入“价位、赠品”或其它要求。

七、一定要实施“三碰动作”让肢体与对方接触,发挥亲和力、亲切感,一定要在客人冷下来前,留住客人,将您的动作习惯化,随时与客人碰触,留人总比走人好。 

八、“专心”唯有专心的面对每一个客人,言语交集,保持“问、答”方式,才有更佳机会。

九、容易放弃只有浪费时间,下一对客人并不见得比现在这一对好,切记!!

十、有空闲时,立刻亲自去引客人,站在那里发呆、聊天、看客人从你眼前晃过,多浪费,时间一样过,让自己更积极、更主动,到时上台领奖时,才会发觉辛苦没白费!

十一、留不住客人时,也一定要站起身来,微笑,说声“谢谢!请慢走!!!” 这是任何一位成熟的门市所应具备的“大将风范”,切记!! 影楼门市的营销工作中,没有一种战无不胜,绝对有效的成交方式,我们只有不断学习,掌握更多的销售技巧才是门市营销的成功之道。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017